El CDF Herrera no pudo conseguir la victoria ante el Demo

0
98

Grandes expectativas en el partido que enfrentó el pasado sábado al CDF Herrera y al CD Demo, uno de los equipos de la zona alta de la tabla, empatado a puntos con los locales.

Antes del inicio del encuentro, los jugadores guardaron un minuto de silencio en señal de duelo por la muerte de Miguel Regal Solís, socio y colaborador del club.

Los herrereños llegaron al descanso con un resultado adverso (0-1) aunque, finalmente, consiguieron empatar a cinco minutos del final con un gol de Edu (1-1). De esta forma, el Herrera se mantiene sexto con 34 puntos y sigue a tres de los puestos de ascenso.

Sigue la liga con Herrera TV-Grupo Comunica. Hoy, a las 18.00 horas, el partido disputado este sábado entre el CDF Herrera y el CD Demo.

HERRERA TV-GRUPO COMUNICA, TU TELEVISIÓN DE SIEMPRE. Si no está abonado, infórmese en nuestras oficinas de la Avenida Blas Infante o en el teléfono 955.31.48.30.